HOME » CITY GUIDE » JAKARTA » JASA » PEMBANTU & BABY SITTER » YAYASAN SANTA THERESIA

YAYASAN SANTA THERESIA

Kategori
:
Alamat
:
Jl.Letjen Suprapto GG,Singa V No.10
Jakarta Pusat
Telepon
:
021 4262271
Fax
:
N/A
URL
:
N/A
Other
:
N/A
Deskripsi :
Tempat ini menyalurkan jasa Pembantu dan Baby Sitter bagi keluarga yang memiliki bayi atau anak-anak usia dini dari orang tua yang sibuk bekerja di luar rumah. Pembantu dan Baby Sitter yang dipekerjakan telah memiliki sertifikat pelatihan dan keahlian khusus untuk mengasuh dan merawat anak-anak.


Komentar Pembaca | Kirimkan Komentar
Diana
Wah, bu Dian kog emosi banget. Mungkin Ibu kebetulan saja mendapat suster yang tidak kompeten atau tidak sesuai dengan keinginan Ibu. Bukan salah yayasannya tuh. Kejadian ini bisa saja menimpa siapa saja, dan dari yayasan mana pun. Mohon maaf jika salah kata.
(30-09-2009 11:49:07)
Dina
Saya kecewa dg yayasan ini. Admin dan gaji BS sangat tinggi, tp ternyata tdk menjamin kualitas. Hati2 dengan suster bernama NL asal Sukabumi. Dia dan yayasan mengaku pengalaman 12 th, tp dari kerjanya spt bukan suster. Gajinya 1,3jt, sy mengambilpun krn tdk ada pilihan saat itu (mau lebaran), jd terpaksa sy mengambil dan menggaji 1,3jt (itupun kita blm sepakat, dia udah nyeletuk ke yayasan 1,3jt, saat dengar sy dan suami hanya berpandang2an aja, habis mau cari suster kemana lagi?) Dia tdk bisa menyalakan AC (padahal remote AC dimana2 simple, hanya on off dan up down). Sy sdh bilang, kalo tdk tahu tanya, saya pasti ngajarin dg senang hati. Tp dia ga pernah mau tanya, termasuk soal AC ini. Saya sudah pesan berulangkali krn kamar anak sy lembab dan tdk ada ventilasi, pagi saya pesan 26 derajat. Beberapa hari sebelumnya saya sudah curiga kalau dia tdk pernah menyalakan, tp dia selalu bilang "kalo tidur selalu dinayalain, kalo bangun selalu dimatiin". Mmmmm. Suatu pagi saya bilang "kok AC ga dinyalain?". Dia bilang "aduh, masih pagi ini". "Kan saya udah bilang, kamar anak saya lembab, dia kepanasan, bayi punya lemak coklat jadi dia 5 derajat kepanasan di atas org dewasa" (saya menjelaskan masih dg sabar). Akhirnya dia nyalain AC, itupun dia ngliatin remote lamaaa banget, brarti selama ini gimana? Akhirnya setelah mengutak utik itu remote, dia berhasil menyalakan dg suhu OTOMATIS 24 derajat. Saya panggil lagi, "naikin 26, saya udah pesen kan?". Dia balik lagi ke kamar dan ngutak ngatik lamaaa banget itu remote. Akhirnya saya samperin "bisa ga kamu?". Dia diem aja. Akhirnya saya bilang, "kamu kalo ga ngerti tanya saya, jangan gengsi. Saya pasti mau ngajarin kamu kok". Waktu di dapur saya samperin lagi "Jangan lupa ya, suhu 26" "Tapi kalo 26 kan kedinginan, jadi saya kasih 24". HAH????? Maksud loh???? Payah banget ga sih??? Masih aja ngelessss.com. 24 itu krn suhu otomatis pada saat dinyalakan lho. Pinteeeeer banger cari alesan. Banyaklah saya temukan hal2 aneh. Anak saya biasa tidur jam 20. Suatu malam jam 20.30 anak sudah tidur, saya pergi keluar sama suami. Saya udah pesen, kalo bangun ditidurin lagi. Saya pulang ke rumah jam 22. Eeee...yg ada anak saya di depan TV terang benderang dan diajak2 maen. Kata dia ga ngantuk. Anak saya mah, ngantuk kalo diajak maen mau aja, ampe pagi juga dia jabanin kalo emang ga ditidurin, namanya juga bayi. langsung anak saya saya bawa masuk ke kamar dan saya susuin. Langsung ga ada semenit anak saya merem. Brarti ini anak sebenernya udah ngantuk kan???? Dia tidak bisa membaca ini anak ngantuk ato enggak, beda dg suster saya sebelumnya, dia paham banget sinyal2 bayi, spt ngantuk, lapar, marah, BT, etc. Dia juga tidak bisa menidurkan anak. Berulang kali dicoba tdk bisa, padahal begitu saya ambil alih, saya hanya perlu 15 menit utk menidurkan anak saya. Yg pasti bedanya kita memperkajakan pembantu
(30-09-2009 10:01:57)
mantar
santa theresia bagus , .... anak saya sehat selama diasuh baby sitter dari yayasan ini..Tuhan Memberkati
(27-11-2009 12:02:06)
sarah
sy bu sarah , domisili klp gdg ... sy telah mempergunakan jasa baby sitter dr yysn ini, my opinion kerjanya bgs n baik n anak tumbuh sehat n berkembang , sesuai keinginan kmi ... thx 4 care my baby
(19-09-2009 00:54:41)
metrozza
sy tlh mempergunakan jasa yayasan ini , service kpd pengguna jasa sangat memuaskan ... sy n istri bekerja keduanya , kami jadi tidak khawatir meninggalkan anak dan rmh , krn kwalitas pekerjanya sgt membantu ....
(19-09-2009 00:48:13)
dina
kita memperkajakan pembantu
(16-10-2009 14:57:17)