Komentar Aunur Rofiq

Airi   28-05-2013 11:33:42
Pak,prakteknya buka hari apa aja n jam brp ya?saya dari surabaya ingin berobat k Pak Aunur Rofik.Kira2 biayanya juga brp ya?Trims

Intan   18-12-2012 17:48:15
dok.. saya mau tanya..saya bru sih kut perwatan di dr. rofiq..sdah 4 hari.. jerawat saya sih udah kempes dok..tp wajah saya jd perih gt dok.. kering dan agak sedikit ngelupas..yg saya heran knpa bsa perih bgt gne ya dok jQuery171021323264273814857_1355827265236apa itu reaksi dr obat'a ??klo iya kira2 brapa lama ya dok ?

Intan   18-12-2012 17:43:43
dok.. saya mau tanya..saya bru sih kut perwatan di dr. rofiq..sdah 4 hari.. jerawat saya sih udah kempes dok..tp wajah saya jd perih gt dok.. kering dan agak sedikit ngelupas..yg saya heran knpa bsa perih bgt gne ya dok jQuery171021323264273814857_1355827265235apa itu reaksi dr obat'a ??klo iya kira2 brapa lama ya dok ?

Shinta   11-07-2012 12:08:00
hmmmmm..aku barusan kesini.lagi nunggu hasil aja. tapi sudahh gak sabar...

Aidan   11-04-2012 13:39:00
Tempat praktek Dr Rofiq dimana siihjQuery171005037173995358879_1334126167144Apotek dieng raya tuh sbelah mana y?

Dian   02-02-2012 18:08:14
dok saya mau tanya, kalau untuk konsultasi bekas jerawat

Dewi   28-12-2011 15:05:47
dok sy br pindah ke malang ne mau tny klu berobat ke dokter jam brp ya prakteknya? trs biayanya brp? jari2 sblh kanan sy alergi kena deterjen tp anehnya jari sblh kiri sy nggk alergi,

Dila   28-12-2011 05:22:05
@mbk ifa: brp mbk biaya dokterx? trus hrga creamx rata2 brp? sy mw ksana neyh.. keluhan sih bekas jerawat di jidat ajah..

Iin   22-12-2011 08:48:47
dok, saya cukup rutin menggunakan handbody dan cream untuk pemutih kaki (tumit,sikut,lutut dll) semasa saya kuliah di malang, karena saya 1 tahun ini sudah di balikpapan, pakah bisa saya order cream dan handbody delivery ke bpn ?Biasanya saya selalu titip dengan teman yg masih di malang tapi berhubung tmn2 sudah pada lulus dan balik kekampung saya jd kesusahan jika handybody habis, tolong dibantu dan diberikan solusi ya dok, sy cocok sekali gunakan produk itu di balikpapan yg panas sangat.thx

Windha   09-12-2011 12:58:54
dok,klau mau ke dokter rofiq janjian lewat telpon gak boleh kah?

«12»
PHOTOSHOT
Jatim Park-Malang
Jatim Park
Memiliki lebih dari 26 wahana wisata, Jatim Park tidak hanya menjadi tujuan rekreasi tapi juga wisata edukatif bagi keluarga