Wakil Semarang dalam 'Are You A Superstar' Siap Bersaing


Tanggal: Selasa, 17 April 2012
Wakil Semarang dalam 'Are You A Superstar' Siap Bersaing
Wakil Semarang dalam 'Are You A Supersta

Putaran ketiga Are You A Superstar? Semarang sukses dilaksanakan di DP Mall Semarang pada hari Minggu tanggal 8 April 2012. Kehadiran Rina Diana (pemain sinetron) sebagai bintang tamu turut membuat acara semakin meriah. Acara yang ditujukan untuk mencari bintang iklan produk Kawasaki terbaru jenis KSR ini, Kawasaki Motor Indonesia mengadakan event pencarian bintang berbakat di 4 kota besar di Indonesia yaitu Bandung, Jakarta, Semarang dan Pekanbaru.

Bekerja sama dengan Rapi Film sebagai PH besar di Indonesia membuat Kawasaki Motor Indonesia cukup yakin dengan keputusan para juri. Berdasarkan keputusan para juri yang didatangkan langsung dari Jakarta yaitu Prahara Mahdisa (PH Rapi Film) dan Cristian J Benhard (Artis Management), Semarang telah memiliki calon bintang baru yaitu:

Pemenang kategori Wanita
Juara I : Hani Oktarina
Juara II : Nadya Puspita
Juara III : Fitri Permatasari

Pemenang kategori Pria
Juara I : Nur Affief
Juara II : Donny Megantara dan
Juara III : Bisma Wijaya Mulya.

Juara I kategori wanita dan juara I kategori Pria akan berkompetisi lagi dengan kota lainnya di Jakarta untuk Grand Final Are You A
Superstar? pada bulan Mei mendatang. Semangat terus untuk Finalis Semarang yang akan berkompetisi lagi nanti di Jakarta!.
PHOTOSHOT
Dapur YamYum By Simplisio-Bandung
Dapur YamYum By Simplisio
Ini dia tom yam dengan cita rasa Indonesia. Ada tempe kriuknya!